新时代国家治理高端论坛在京召开

2018-01-07 14:14 来源:中国社会科学网 作者:张帆

  

    中国社会科学院副院长、国家治理研究智库理事长李培林出席会议并发言。本网记者 张帆/摄  

 

    中国社会科学网(记者张帆) 1月7日,由中国社会科学院社会政法学部、中国社会科学院国家治理研究智库主办,中国社会科学院社会发展战略研究院承办的新时代国家治理高端论坛在京召开 

   中国社会科学院副院长、国家治理研究智库理事长李培林出席会议并作“应关注我国社会发展新的阶段性特征”的重要发言。 

  据悉,本次论坛发言人均为中国社会科学院社会政法学部各研究所所长、学部委员或知名专家。他们依次作了“华夏品位的社会学”、“关于新时代应用对策研究的若干问题”、“法学研究所的法治量化研究”、“与时代同行,打造新型智库”、“习近平新时代民族工作思想的创新与发展”、“社会体制改革问题研究”、“2017年网络思潮与网民的认知”、“中等收入群体的分布与扩大中等收入群体的路径选择”、“当代中国国家治理与民主发展的规律性特”等发言。 

查看余下全文
(责任编辑:冯瑶)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>