中国社会科学院召开会议传达学习全国宣传部长会议精神

2018-01-08 18:56 来源:中国社会科学网 作者:赵施齐

  中国社会科学网讯(通讯员 赵施齐)1月8日下午,中国社会科学院召开专题工作会议,传达学习全国宣传部长会议精神,对相关工作进行安排部署。中国社会科学院党组成员张英伟出席并讲话,中国社会科学院副秘书长韩大川主持会议。有关单位主要负责同志和院思想理论写作组部分成员参加会议。

  会议强调,此次全国宣传部长会议时机重要、内涵丰富、意义重大,对中国社会科学院开展宣传思想文化工作具有很强的指导性和针对性。院属有关单位要充分认识这次会议的重要性,把学习全国宣传部部长会议精神和学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

  会议要求,院属相关单位要认真学习领会,全面系统掌握会议的精神和要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确保中国社会科学院2018年宣传思想文化工作取得新突破、迈上新台阶、取得新成效。

 

查看余下全文
(责任编辑:张赛)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>