《2017年中国智库影响力评价与排名》发布

2018-02-07 06:51 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:查建国 夏立

  中国社会科学报上海2月5日电 (记者查建国 夏立)2月5日,《2017年中国智库影响力评价与排名》在沪发布,该报告由上海社会科学院智库研究中心研究编写。报告共分综合影响力排名、分项影响力排名、系统影响力排名、专业影响力排名、研究议题影响力排名、新智库提名(2014年7月1日以后成立)等六个方面。

  在2017年的中国智库综合影响力排名榜中,中国社会科学院蝉联榜首。另外进入综合影响力排名前十位的机构分别为中国科学院、国务院发展研究中心、中共中央党校、中国工程院、中国现代国际关系研究院、中国宏观经济研究院、中国军事科学院、国防大学、中国国际问题研究院。

查看余下全文
(责任编辑:冯瑶)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>