专家评审中国“互联网+”优秀案例

2018-03-31 00:00 来源:人民日报 作者:李天行

  人民日报北京3月30日电 (李天行)日前,2017年度中国“互联网+”优秀案例征集活动专家评审会在北京召开,由学界和业界代表组成的专家评审组对60件入围案例进行了认真评析,综合考虑案例创新性、科学性、可复制性及现实意义等各方面因素,投票选出“互联网+政务”“互联网+民生”“互联网+制造业”各10件优秀案例。

  2017年度中国“互联网+”优秀案例征集活动,由人民日报全国党媒信息公共平台主办、腾讯公司支持,向全社会征集运用“互联网+”提升政务服务,促进保障和改善民生,推广制造业数字化、网络化、智能化优秀案例。本次专家评审会的评选结果将会结合网络投票结果,评选出2017年度中国“互联网+”政务、民生、制造业十大优秀案例,将于4月12日在重庆举办的2018中国数字经济峰会上揭晓。

查看余下全文
(责任编辑:贾伟)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>