中国特色社会主义理论体系最新成果述评

2016-05-12 14:23 来源:新华社 作者:霍小光 张晓松 华春雨

  漫画:“打铁还需自身硬” 党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,审时度势,总揽全局,提出并践行一系列治国理政新理念新思想新战略,创造出中国特色社会主义理论体系的最新成果,成为中华民族伟大复兴的科学理论指导和行动指南。新华社发(赵乃育 作)

  新华社北京5月3日电 题:实现复兴伟业的行动指南——中国特色社会主义理论体系最新成果述评

  新华社记者霍小光、张晓松、华春雨

  历史风云际会,留下社会发展进步的轨迹。

  近一个世纪接续奋斗,中国共产党人结束了近代以来中国内忧外患、积贫积弱的沉沦,开启了中华民族走向复兴的伟大进军。

  站在新的起点,迎着全面建成小康社会的曙光,坚持和发展中国特色社会主义的重任,历史地落到了当代中国共产党人肩上。

  党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,审时度势,总揽全局,提出并践行一系列治国理政新理念新思想新战略,创造出中国特色社会主义理论体系的最新成果,成为中华民族伟大复兴的科学理论指导和行动指南。

查看余下全文
(责任编辑:时晓莉)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>