聆听习近平告诫 避免“新常态”三个误区

2016-05-19 08:59 来源:新华网 作者:王子晖

  新华网记者 王子晖

  【学习进行时】今年年初,习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班作重要讲话,指出一些领导干部对经济新常态存在着认识误区,强调要注意克服三种倾向。新华网《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”今天推出《聆听习近平告诫 避免“新常态”三个误区》,与您共同学习、领会。

  2016年1月18日,省部级主要领导干部学习贯彻十八届五中全会精神专题研讨班在中央党校开班。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话。新华社记者 李学仁 摄

  今年初,中央举办了省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班。“主要领导干部”俗称“一把手”,可以说是各级党政部门贯彻五中全会精神的“第一责任人”。省部级“第一责任人”能否正确认知经济发展新常态,能否吃透“五大发展理念”,与工作全局关系非常重大。

  对于如何正确认识新常态,习近平总书记作了深入分析。

查看余下全文
(责任编辑:时晓莉)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>