第六届云南省科技哲学与科技史研究生论坛在昆举行

2017-05-12 08:35 来源:云南网 作者:自建丽

  

  进一步提高研究生的理论素质和实际能力,做好云南实施“一带一路”国家战略创新人才的培养工作。5月6日,以“一带一路与科技创新”为主题的第六届云南省科技哲学与科技史研究生论坛”在云南农业大学举行。省科技厅、省科协、在昆各高校硕士、博士研究生、导师等单位负责人以及各研究所人员170余人参加论坛。

  本次会议共收到研究生论文175篇,受邀专家,云南大学、昆明理工大学、云南师范大学、云南农业大学等高校的论文作者在论坛上就科技哲学与科技史领域的相关论题进行了精彩纷呈的演讲报告,并与现场听众进行了交流互动。

  云南省科技哲学与科技史研究生论坛是为发挥自然辩证法研究会的优势,促进云南省科学技术哲学、科学技术史和自然辩证法的研究与教学,促进云南省高校相关专业研究生的学术研究与学术交流而搭建的高层次学术交流平台,每年举行一次。

  论坛由云南农业大学马克思主义学院、云南省自然辩证法研究会主办。(记者 自建丽)(完)

查看余下全文
(责任编辑:王肖)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>